Ricerca ricette

Utilizza il blocco Ricerca Ricette (a fianco, o in fondo se stai usando uno smartphone) per modificare la tua ricerca.

  • Cuoricini di formaggio fresco

    Un'idea velocissima per l'antipasto di una cenetta romantica? Procuratevi degli stampini a forma di cuore, per prima cosa. Poi liberate la fantasia. In questa ricetta ho usato il formaggio fresco primosale, ma è possibile sostituirlo con altro formaggio a propria scelta.

    Antipasti
  • Alberello natalizio salato

    Mi hanno regalato un apparato per realizzare un alberello di biscotti. Ma a Natale ci sono già così tanti dolci che ho pensato di farne una variante salata.

    Cosi ho una decorazione per la tavola delle feste natalizie da consumare insieme all'aperitivo.

    Antipasti
  • Cozze ai ceci gratinate

    Una versione insolita di un classico antipasto pugliese. Con questo ripieno, è un piatto sostanzioso che va bene anche come secondo.

    Antipasti
  • Friselle alla barese

    Le friselle (o frise) sono un antico sostituto del pane, usato in mare dai pescatori, grazie alla lunga conservazione; prima di condirle, le immergevano nell'acqua di mare. Oggi si bagnano con acqua potabile e si condiscono con olio e sale.

    Ne esistono di varie dimensioni e si possono...

    Antipasti
  • Funghi ripieni

    Un ripieno ricco per un antipasto sfizioso

    Antipasti
  • Strudel salato tricolore

    Una preparazione davvero facile e veloce per preparare un antipasto o uno stuzzichino per una serata tra amici, o un secondo per una serata in famiglia.

    Antipasti
  • Barchette con mousse al tonno

    Un antipasto leggero e sfizioso, di semplice e veloce preparazione, a fuoco spento.

    Antipasti
  • Pesce finto (di tonno)

    Un piatto di effetto, da servire anche come secondo freddo, adatto a tutti i palati. Ideale d'estate.

    Antipasti