Cuori di salmone al gratin

Una ricetta veloce, semplice, gustosa e leggera. Io ho usato i cuori di salmone dell'Alaska Surgelati che hanno un minore contenuto di grassi.

Portata:
Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

Per 2 persone:

1 conifezione di cuori di salmone surgelato Fior Fiore Coop

2 cucchiaini di semi di sesamo

1 cucchiaino di erbe aromatiche miste

1 cucchiaio di olio evo

pangrattato

mezzo limone

cuori di salmone surgelati disporre i filetti impanati in un tegame da forno

Procedimento

Accendere il forno.

Ungere leggermente con olio i tranci di salmone ancora surgelati e poi passarli nel pangrattato, facendolo aderire su tutti i lati. Sistemarli nella teglia, aggiungere sui tranci il sesamo e le erbe aromatiche, un po' di succo di limone e un filo d'olio.

Infornare e cuocere per 20 minuti a 180°.

Note

Io ho usato un trito di erbe romatiche miste, ma può andare bene anche solo timo, oppure prezzemolo e/o origano.