Cuoricini di formaggio fresco

Pubblicato da La Redazione il giorno 0 Comments

Un'idea velocissima per l'antipasto di una cenetta romantica? Procuratevi degli stampini a forma di cuore, per prima cosa. Poi liberate la fantasia. In questa ricetta ho usato il formaggio fresco primosale, ma è possibile sostituirlo con altro formaggio a propria scelta.

Portata: 
Cottura: 
Ingredienti caratterizzanti: 
Ingredienti: 

formaggio primosale
pomodori ciliegino
rucola, valeriana o altra insalatina
olio evo
sale

Attrezzatura: 

stampini a forma di cuore

Procedimento: 

In un piatto tagliate il primosale a fette di spessore pari a quello degli stampini (circa 1,5 cm).
Da ciascuna fetta e disco ricavate dei cuoricini di formaggio con gli stampi a forma di cuore.
Serviteli in un letto di insalatina (rucola, valeriana o ciò che preferite) accompagnate da spicchi di pomodori ciliegino appena salati.
Condite con un filo di olio extra vergine di oliva.