Polpo in insalata

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Piatto ideale per la stagione estiva, ma se servito tiepido ve bene anche nelle stagioni più fredde. Piatto leggero e veloce, adatto anche per chi è a dieta.

Portata: 
Ingredienti caratterizzanti: 
Tipo di cucina: 
Ingredienti: 

Per due porzioni:
Polpo 180 g (peso netto già pulito) [103 kcal]
Insalatina di ortaggi sottaceto 60 g [12 kcal]
Finocchio 100 g [9 kcal]
Arancia 50 g (2 fette) [24 kcal]
2 cucchiaini di olio evo [66 kcal]
214 kcal totali, pari a 107 kcal a persona

Attrezzatura: 
Procedimento: 

Lessare il polpo e farlo a pezzetti.
Unire a due fette di arancia spellata bene e fatta a spicchietti, il finocchio tagliato a cubetti e alle verdure sottaceto scolate e tagliate. Condire con due cucchiaini di olio.
Servire ben freddo in estate, tiepido nelle altre stagioni.

Note: