Ricerca ricette
Ricerca corrente
La ricerca ha trovato 7 ricette
- (-) Remove In forno filter In forno
- (-) Remove patate filter patate
- (-) Remove In forno filter In forno
Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.
-
Zucchine ripiene di patate
Le zucchine ripiene sono un classico della cucina della bella stagione, quando c'è disponibilità di questo ortaggio. Per un gusto molto delicato, in questa ricetta propongo un ripieno di patate.
Verdure e contorni
-
Salsiccia e patate
Un secondo facile facile, anche per chi muove i primi passi in cucina. Io ho usato la salsiccia barese, preparata con carne di manzo o vitello, senza aglio né pepe, e meno grassa di quella di maiale. Va bene anche la "zampina" di Sammichele (in provincia di Bari). Se vi trovate fuori dalla...
Secondi di carne
-
Gateau di patate
Un classico della cucina barese (e non solo), il "gattò" (pronuncia storpiata del francese) o più semplicemente pizza di patate.
Pizze e torte salate
cucina pugliese
-
Sformato di carciofini e patate
Un secondo completo e gustoso, a base di uova, latticini, carciofi e patate.
Verdure e contorni
ricetta vegetariana
-
Sformato di carciofi
Un secondo a base di uova, formaggi e verdure
Piatti a base di uova
leggero e goloso
-
Pizza rossa di patate
Una variante del classico gateau di patate
Pizze e torte salate
cucina per bambini
-
Patate riso e cozze: la tiella dei baresi
La cosiddetta "tiella barese" è probabilmente uno dei piatti più caratteristici e particolari della tradizione culinaria barese, tanto che Gianfranco Vissani, nella sua rubrica "A tavola" sul "Venerdì di Repubblica", lo ha rivisitato preparandolo in timballetti monoporzione accompagnati da...
Piatti a base di riso
cucina pugliese