Ricerca ricette
Ricerca corrente
La ricerca ha trovato 11 ricette
- (-) Remove Secondi filter Secondi
- (-) Remove Lessato, brasato, in padella filter Lessato, brasato, in padella
- (-) Remove Lessato, brasato, in padella filter Lessato, brasato, in padella
- lonza di maiale (2) Apply lonza di maiale filter
- patate (2) Apply patate filter
- salmone (2) Apply salmone filter
- tonno (2) Apply tonno filter
- uova (2) Apply uova filter
- carciofi (1) Apply carciofi filter
- coniglio (1) Apply coniglio filter
- funghi champignon (1) Apply funghi champignon filter
- funghi pleorotus (1) Apply funghi pleorotus filter
- funghi secchi (1) Apply funghi secchi filter
- latte (1) Apply latte filter
- polpo (1) Apply polpo filter
- Trota (1) Apply Trota filter
Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.
-
Polpo e patate
In effetti questo è un secondo di pesce già comprensivo di contorno, quasi un piatto unico. Saporito e con poche calorie (242 kcal a porzione), ricco di fibre, abbastanza facile da preparare. Perfetto per chi è a dieta, non vi pare?
Secondi di pesce
leggero e goloso
-
Involtini con carciofi e prosciutto
Anche in questo caso propongo l'utilizzo di verdura surgelata, perché è più pratica e velocizza i tempi di preparazione. Una porzione di questo gustoso secondo piatto di carne ha solo 222 calorie, nella versione più saporita, con fettine di lonza di maiale e prosciutto crudo. Ma ne ha ancora...
Secondi di carne
leggero e goloso
-
Salmone al profumo d'arancia
Ricetta veloce, facile, gustosa e con sole 165 calorie a porzione. Io ho usato Cuori di filetto di salmone Selvaggio dell'Alaska surgelati Fior Fiore Coop, ma potete usare una qualsiasi marca di salmone surgelato o del salmone fresco.
Secondi di pesce
leggero e goloso
-
Salmone con verdure
Una maniera leggera e gustosa, ma di bell'effetto, per cucinare i filetti di salmone (anche surgelati). Un piatto adatto a tutte le stagioni.
Secondi di pesce
-
Crêpes con radicchio e funghi
Un ripieno autunnale per delle crêpes sfiziose, di preparazione piuttosto semplice e veloce.
Piatti a base di uova
-
Polpettone di tonno e patate
Un secondo da preparare in anticipo, ideale per una cena estiva o un buffet, da accompagnare con una salsina al limone e decorare con capperi o verdure a rondelle. È una variante del classico polpettone di tonno.
Secondi di pesce
-
Lonza di maiale al latte con patate
Questo è un piatto che può essere preparato anche 1 o 2 giorni prima, conservandolo in frigorifero.
Secondi di carne
-
Polpettone di tonno
Una preparazione non semplicissima, ma dal sapore gustoso e fresco. Ideale per una cena estiva o un aperitivo in terrazza. Da preparare anche il giorno prima.
Secondi di pesce
cucina per bambini
-
Filetti di trota salmonata in padella
Ricetta veloce e semplice per un secondo di pesce
Secondi di pesce
-
Coniglio in tegame
Ricetta ricca e gustosa per cuocere il coniglio.
Secondi di carne
cucina umbra
-
Crêpes: ricetta base
La ricetta base per le crêpes, con alcune varianti.
Piatti a base di uova