Ricerca ricette

Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.

  • Cuoricini di formaggio fresco

    Cuoricini di formaggio fresco

    Un'idea velocissima per l'antipasto di una cenetta romantica? Procuratevi degli stampini a forma di cuore, per prima cosa. Poi liberate la fantasia. In questa ricetta ho usato il formaggio fresco primosale, ma è possibile sostituirlo con altro formaggio a propria scelta.

    Antipasti

  • Friselle alla barese

    Le friselle (o frise) sono un antico sostituto del pane, usato in mare dai pescatori, grazie alla lunga conservazione; prima di condirle, le immergevano nell'acqua di mare. Oggi si bagnano con acqua potabile e si condiscono con olio e sale.

    Ne esistono di varie dimensioni e si possono...

    Antipasti

    cucina pugliese

  • Barchette con mousse al tonno

    Un antipasto leggero e sfizioso, di semplice e veloce preparazione, a fuoco spento.

    Antipasti