Coniglio in tegame


Ricetta ricca e gustosa per cuocere il coniglio.

Portata:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

  • 1 coniglio (già pulito, e fatto a pezzetti)
  • 1 cipolla
  • olio
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di farina
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 2 rossi d'uovo
  • succo di mezzo limone
  • 2 gocce d'aceto
  • sale

Procedimento

Sciaquare i pezzi di coniglio. Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in un po' d'olio evo insieme alla carne e a qualche fogliolina di prezzemolo. Salare e cuocere a fuoco basso.

Quando il coniglio ha preso colore, spruzzare una manciata di farina e mescolare rapidamente. Aggiungere quindi mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua.

Frullare i rossi d'uovo con il succo di limone e l'aceto e versarli sul tegame, mescolare e far cuocere per qualche minuto.

Note

Ricetta di nonna Mafalda