
Una insalatona ricca e sfiziosa, facile da preparare, bella a vedersi e per sole 80 calorie. Accompagnatela con pane carasau, pane integrale o cracker leggeri.
Portata:
Cottura:
Tipo di cucina:
Ingredienti
Per una porzione:
- 1 zucchina da 250 g
- 4-5 pomodori ciliegini (20 g)
- pomodori secchi ben scolati dall'olio: 30 g
- insalatina sottaceto ben scolata: 30 g
- 1 cucchiaino di capperi
- sale
Attrezzatura
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzetti la zucchina, salarla e cuocerla al microonde in modo che resti piuttosto soda. In alternativa, potete arrostire i pezzetti su una piastra antiaderente, ma senza olio, rigirandoli spesso.
Pulire i pomodorini e tagliarli a spicchi
Sgocciolare i pomodori secchi sott'olio e tagliarli a listarelle.
Sgocciolare l'insalatina.
Mescolare tutti gli ingredienti, inclusi i capperi.
Note
Kcal a porzione: 80.