Polpo in insalata


Piatto ideale per la stagione estiva, ma se servito tiepido ve bene anche nelle stagioni più fredde. Piatto leggero e veloce, adatto anche per chi è a dieta.

Portata:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

Per due porzioni:

  • Polpo 180 g (peso netto già pulito) [103 kcal]
  • Insalatina di ortaggi sottaceto 60 g [12 kcal]
  • Finocchio 100 g [9 kcal]
  • Arancia 50 g (2 fette) [24 kcal]
  • 2 cucchiaini di olio evo [66 kcal]
  • 214 kcal totali, pari a 107 kcal a persona

Procedimento

Lessare il polpo e farlo a pezzetti.
Unire a due fette di arancia spellata bene e fatta a spicchietti, il finocchio tagliato a cubetti e alle verdure sottaceto scolate e tagliate. Condire con due cucchiaini di olio.
Servire ben freddo in estate, tiepido nelle altre stagioni.

Note

eventuali note servire caldo freddo si può usare polpo precotto congelato


Prova gratis per 30 giorni Amazon Music Unlimited!

Amazon Music Unlimited è un servizio di musica digitale che ti consente di accedere a più di 50 milioni di brani, playlist e radio create da esperti di Amazon Music. Con Amazon Music Unlimited puoi ascoltare ovunque e in qualsiasi momento milioni di brani sui tuoi dispositivi preferiti: smartphone, tablet, PC/Mac e Fire, il tutto senza pubblicità.