Zuppa con funghi e patate


Il titolo è sbagliato, perché ci sono anche i piselli e gli spinaci – direbbe mia nipote di 8 anni. E avrebbe ragione. Ma i titoli delle ricette devono essere sintetici. Comunque, è una zuppa veloce da preparare e davvero con poche calorie (156 a porzione). Si può anche preparare in dosi maggiori e congelarla, conservandola in barattoli di vetro monoporzione.

Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

  • Funghi prataioli 200 g [40 kcal]
  • Patate 200 g [170 kcal]
  • Piselli finissimi Coop (surgelati) 100 g [54 kcal]
  • Spinaci 80 g [23 kcal]
  • Cuore Di Brodo Pronto Manzo una vaschetta [25 kcal]

Totale = 312 calorie, pari a 156 a porzione

Procedimento

Pelare le patate, pesarle (ricordo che il peso degli alimenti indicato è sempre al netto) e tagliarle a cubetti. Metterle a cuocere in una pentola con 700 ml di acqua e 1 dado.

Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti ed aggiungerli alle patate. Quindi unire i piselli e gli spinaci, ancora surgelati, e completare la cottura.


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