Ricerca ricette
Ricerca corrente
La ricerca ha trovato 6 ricette
- (-) Remove Lessato, brasato, in padella filter Lessato, brasato, in padella
- (-) Remove Primi filter Primi
- (-) Remove Minestre, zuppe, cereali, legumi filter Minestre, zuppe, cereali, legumi
- (-) Remove Lessato, brasato, in padella filter Lessato, brasato, in padella
Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.
-
Minestra di lenticchie e ortaggi
In questa ricetta ho unito alle lenticchie vari ortaggi che ne esaltassero il sapore, mantenendo il piatto leggero e a basso contenuto calorico (180 kcal a porzione) ed anche con un interessante apporto proteico (13 g a porzione) considerando che stiamo parlando di vegetali.
Minestre, zuppe, cereali, legumi
leggero e goloso, ricetta vegetariana
-
Zuppa con funghi e patate
Il titolo è sbagliato, perché ci sono anche i piselli e gli spinaci – direbbe mia nipote di 8 anni. E avrebbe ragione. Ma i titoli delle ricette devono essere sintetici. Comunque, è una zuppa veloce da preparare e davvero con poche calorie (156 a porzione). Si può anche preparare in dosi...
Minestre, zuppe, cereali, legumi
leggero e goloso
-
Brodo colorato
Un suggerimento di Elena Gattini per una sera d’inverno: una ricetta veloce e facilissima con sole 208 calorie a porzione.
Minestre, zuppe, cereali, legumi
leggero e goloso
-
Minestra di fagiolina del Trasimeno
La fagiolina del Trasimeno è un legume poco conosciuto ma molto saporito. Di origini africane, è stata introdotta nei paesi del Mediterraneo sin dall'antichità. Si tratta dell'unico fagiolo coltivato in Europa prima dell'introduzione delle specie americane. Fino agli anni '50 del Novecento, la...
Minestre, zuppe, cereali, legumi
cucina umbra
-
Zuppa di cicerchie
Le cicerchie sono un legume antico, recentemente rivalutato e finalmente si può trovare in vendita anche nei supermercati. Questa ricetta ricca è un buon piatto unico per una cena autunnale.
Minestre, zuppe, cereali, legumi
cucina umbra
-
Purè di fave secche
Una classica ricetta della cucina barese di tutti i giorni, il purè di fave si accompagna generalmente a un contorno di cicorie lesse. La ricetta di per sé è molto semplice, ma necessita di lunghi tempi di cottura.
Minestre, zuppe, cereali, legumi
cucina pugliese