Ricerca ricette

Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.

  • Purè di fave secche

    Una classica ricetta della cucina barese di tutti i giorni, il purè di fave si accompagna generalmente a un contorno di cicorie lesse. La ricetta di per sé è molto semplice, ma necessita di lunghi tempi di cottura.

    Minestre, zuppe, cereali, legumi

    cucina pugliese

  • Orecchiette alla crudaiola

    Piatto estivo della cucina barese, di facile e veloce realizzazione.

    Piatti a base di pasta

    cucina pugliese, cucina rapida

  • Patate riso e cozze: la tiella dei baresi

    La cosiddetta "tiella barese" è probabilmente uno dei piatti più caratteristici e particolari della tradizione culinaria barese, tanto che Gianfranco Vissani, nella sua rubrica "A tavola" sul "Venerdì di Repubblica", lo ha rivisitato preparandolo in timballetti monoporzione accompagnati da...

    Piatti a base di riso

    cucina pugliese