Biscotti leggeri

Deliziosi biscottini alle mandorle

Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

per 10 persone 2 uova 175 g di zucchero 65 g di burro 450 g di farina 50 g di farina per la lavorazione dell'impasto. 150 ml di latte 75 g di mandorle tritate una bustina di lievito per dolci

Attrezzatura

frusta o sbattitore

Procedimento

Montare con una frusta uova e zucchero. Aggiunge al composto il burro tagliato a pezzetti e amalgamare. Una volta amalgamato il burro, iniziare ad aggiungere la farina in piccole quantità, il latte, le mandorle e il lievito. Appena tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, lavorare l'impasto, aiutandosi con un po' di farina sulle mani, in modo da creare dei “tubicini” di un centimetro di diametro e 6-7 cm di lunghezza, attorcigliarli a lumaca e disponeteli su una teglia precedentemente ricoperta da carta da forno. Prima di infornare i biscotti si consiglia di cospargerli con qualche pizzico di zucchero. Infornare i biscotti a forno non troppo caldo (160°-170°) per 20 minuti.

Note

Ricetta di Michaela