Insalata di ceci


Una insalata ricca da servire più come secondo piatto che come contorno, piuttosto veloce da preparare partendo da ingredienti pronti.

Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

ceci in scatola (già cotti)
pomodori secchi sott'olio
carciofini sott'olio
carote julienne
rucola
olio evo
aceto balsamico

Procedimento

Scolate e sciacquate i ceci in scatola (già lessati).
Lavate le verdure.
Pulite e tagliate a julienne le carote.
Taliate a striscioline i pomodori sott'olio.
Tagliate a pezzetti i funghetti e i carciofini, ben scolati dall'olio
Per le quantità regolatevi in base al numero dei commensali e alle vostre preferenze.

In una ciotola mescolate il tutto, condite con olio evo e un po' di aceto balsamico.

Note

A piacere, potete aggungere altri ingredienti quali radicchio e funghetti sott'olio
Accompagnare con crostini o pane carasau.