Un secondo a base di uova, formaggi e verdure
Ingredienti
Dosi per 2/3 persone:
- 2 patate piccole
- 2 uova
- 2 carciofi
- 1 mozzarella da 100 g
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di latte
- sale
- burro
Attrezzatura
pirofila
Procedimento
Lessate le patate; nel frattempo pulite i carciofi, e sbollentateli (se usate i cuori di carciofo surgelati, scongelateli e fateli ammorbidire nel microonde oppure facendoli bollire con poca acqua).
Frullate le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere il latte.
Imburrate una pirofila piccola coi bordi alti, disponete le patate lessate tagliate a pezzettini e salate, cercando di pareggiare il fondo. Distribuite un cucchiaio di parmigiano, poi la mozzarella a fettine, infine i carciofi tagliati a fette. Distribuite i restanti 2 cucchiai di parmigiano e infine il composto di uova e latte.
Infornate a 200° per circa 20'.